дюшес
41ДЫНЯ — Бахчевая культура, широко применяемая в кулинарии и в кондитерском деле. Дыни употребляются в свежем виде как один из самых лучших видов десерта (см.). Кроме того, дыни вялят, делают из них повидло, дошабы, варенье, цукаты, солят, квасят …
42Дюшеска — ж. разг. Один плод дюшеса [дюшес I 1.]. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
43Фрукты — груши — Груша принадлежит к числу наиболее распространенных плодов. Сорта груш, как и яблок, делятся на летние, осенние и зимние. Летние груши пригодны в пищу сразу после уборки, но не выдерживают сколько нибудь длительного хранения. Осенние груши… …
44груша — и; ж. 1. Фруктовое дерево сем. розоцветных с крупными сладкими плодами в виде округлого конуса. Груша дюшес (зимний, осенний сорт груши). // Плоды этого дерева. Мягкая, сочная г. Деревянная, дубовая г. (очень крепкая). □ собир. Повидло из груши.… …
45дыня — Бахчевая культура, широко применяемая в кулинарии и в кондитерском деле. Дыни употребляются в свежем виде как один из самых лучших видов десерта (см.). Кроме того, дыни вялят, делают из них повидло, дошабы, варенье, цукаты, солят, квасят,… …
46Молоко — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …
47Кофе — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей …
48Кока-кола — У этого термина существуют и другие значения, см. Кока (значения). Coca Cola Тип …
49Чай — У этого термина существуют и другие значения, см. Чай (значения). Ветка чайного куста Чай (кит. 茶  «ча» на …
50Байкал (напиток) — У этого термина существуют и другие значения, см. Байкал (значения). Байкал Тип: безалкогольный Крепость: 0 Происхождение …