йогурт

  • 71простокваша — мацони, айран, йогурт, лактобациллин Словарь русских синонимов. простокваша сущ., кол во синонимов: 10 • айран (5) • …

    Словарь синонимов

  • 72Корма (блюдо) — У этого термина существуют и другие значения, см. Корма (значения). Корма Навратан Корма (произносится также как кормаа, горма, кавурма, кхорма, курма)  блюдо индийской кухни, распространённое также в Центральной и Западной Азии. Для… …

    Википедия

  • 73Дзадзики — Цацики с хлебом …

    Википедия

  • 74Творожный рис — Творожный рис, также Йогурт с рисом (англ. Curd rice, тамил. தயிர் சாதம் (тайир саатам), телугу పెరుగు అన్నం, каннада ಮೊಸರು ಅನ್ನ)  …

    Википедия

  • 75Данон — молочный напиток (йогурт). Название – уменьшительное имя от Даниэль (так звали сына Исаака Карассо, создателя этого напитка). Исаак Карассо Isaac Carasso (1874–1939) детский врач, создатель и первый производитель молочного йогурта «Данон».… …

    Судьба эпонимов. Словарь-справочник

  • 76Тацики — соус. 3 маленьких огурчика, крупно натертых:::500 г густого натурального йогурта:::3 зубчика чеснока:::1 ч. л. мелко нарезанного укропа:::1 ст. л. оливкового масла:::соль и свежемолотый перец:::чипсы Огурцы нарезать тонкой соломкой или натереть… …

    Кулинарный словарь

  • 77MEVGAL — Греческий йогурт и дзадзики производства компании Mevgal MEVGAL (греч …

    Википедия

  • 78Тольяттимолоко — ОАО Тольяттимолоко Тип Открытое акционерное общество Год основания 1929 Расположение …

    Википедия

  • 79Барашек со шпинатом по-пенджабски — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Баранина 150, шпинат 200, йогурт 15, масло растительное 20, лук репчатый 50, куркума 1, кориандр 2, имбирь 2, перец молотый красный 1, тмин 0,5, зерна… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 80Мясо "Карри" — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Баранина 150, лук репчатый 30, чеснок 2, томат паста 10, йогурт 50, порошок Карри (Или перец) 2, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов