лук-порей
121Овощи с салом (Шпик) по-датски — Кухня: Датская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста савойская 50, картофель 80, морковь 30, лук порей 30, сало (Шпик) 50, лук репчатый 60, масло растительное 20, перец молотый черный, тмин, соль. Рецепт приготовления …
122Яйца по-египетски — Кухня: Египетская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., масло сливочное 25, лук репчатый 25, лук порей 25, соус белый 25, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Ег …
123Телятина тушеная по-ирландски — Кухня: Ирландская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Телятина 200, масло 10, лук репчатый 15, лук порей 10, сельдерей 10, морковь 10, картофель 120, капуста 80, перец, соль. Рецепт приготовления …
124Бульон с тушеными овощами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
125Суп из овощей с фасолью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
126Суп из овощей с фасолью и гренками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления …
127Суп картофельный с щавелем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) …
128Суп картофельный с крупой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …