манты
61Культура Турции — Содержание 1 Литература 2 Архитектура 3 Музыка 4 Театр …
62Оромо (блюдо) — У этого термина существуют и другие значения, см. Оромо (значения). Оромо, Орама (рулеты)  (буквальный перевод с тюркских языков «завёрнутое») блюдо. Это рулет из теста с начинкой из фарша и/или овощей (картофель, тыква и др.) и… …
63Мантоварка — Готовые манты в мантоварке Мантоварка (также мантышница, каскан[1] …
64Opel Manta — Opel Manta …
65Подкогыльо — Подкогыльо …
66Момо (блюдо) — У этого термина существуют и другие значения, см. Момо. Момо в томатном соусе …
67Ашшы сорпа (Суп) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 170, жир говяжий или сало курдючное 25, редька 25, лук репчатый 50, уксус винный 15, кости для бульона 100, коренья 20, помидоры 40, чеснок 2, яйцо 1шт., перец, зелень, соль.… …
68Бал-каймак (Сладкое блюдо) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Сметана 200, мука пшеничная 10, мед 20. Рецепт приготовления: В текущей категории (Казахская кухня) …
69Балиш (пирог) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 100, масло сливочное 20, сметана 30, сахар 5, яйцо 1/4 шт., баранина 110, курица 100, рис 15, лук репчатый 20, перец, соль. Рецепт приготовления …
70Бастурма по-казахски — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 240, лук репчатый 60, уксус (3%) 20, сало баранье топленое 5, помидор 50, лук зеленый 20, перец, соль. Рецепт приготовления …