некоторые
11некоторые считают — нареч, кол во синонимов: 6 • бытует мнение (6) • есть мнение (7) • некоторые полагают …
12Некоторые основные направления эволюции листьев цветковых растений — Какой же тип листа был исходным в эволюции цветковых растений? Высказывались самые различные предположения. Решение этого вопроса затрудняется тем, что среди ныне живущих цветковых растений мы не находим какие либо бесспорно архаические… …
13НЕКОТОРЫЕ ВНЕСИСТЕМНЫЕ ЕДИНИЦЫ, ДОПУСКАЕМЫЕ К ПРИМЕНЕНИЮ НАРАВНЕ С ЕДИНИЦАМИ СИ — * Допускается применять также неделю (нед), месяц (мес), год, век, тысячеле ** Не допускается применение с приставками …
14Некоторые особенности выбора расчетных параметров скальных пород — 4.13. Обычно различные литологические разности легковыветривающихся пород встречаются во всевозможных сочетаниях между собой и с переслаивающими их более прочными и устойчивыми к выветриванию породами. В связи с этим при расчетах по схемам I, IV …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
15Некоторые любят похолоднее — Описание сюжета в статье или разделе является слишком длинным или подробным в сравнении с остальным текстом статьи. Пожалуйста …
16Некоторые любят погорячее — В джазе только девушки или Некоторые любят погорячее Some Like it Hot Жанр Драма, комедия, Мюзикл Режиссёр Билли Уайлдер Продюсер Билли Уайлдер Автор сценария …
17Некоторые факты о покойном Артуре Джермине и его семье — Эта статья предлагается к удалению. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/23 августа 2012. Пока процесс обсужден …
18Некоторые забытые должности — В заключение разъясним в словарном порядке некоторые названия давным давно упраздненных, но встречающихся в литературных произведениях должностей. АКЦИЗНЫЙ ЧИНОВНИК. АКЦИЗОМ назывался косвенный налог на некоторые товары широкого… …
19НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ И НАСТАВЛЕНИЯ, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
20Некоторые общие принципы — Прежде всего надо совершенно ясно заявить, что выбор меню зависит главным образом от общей культуры и развитого вкуса человека и, в частности, конечно, от его кулинарной культуры и знаний. Вместе с тем надо категорически развеять… …