повар
31Производственное обучение профессии "Повар" . В 4 частях. Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда (2012)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Приведены… 727 руб32Производственное обучение профессии "Повар" . Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 1 , Н. В. Чуканова (2015)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . В части 1… 327 руб33Производственное обучение профессии "Повар" . Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 2 , Н. В. Чуканова (2015)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . В части 2… 378 руб34Производственное обучение профессии Повар Рабочая тетрадь В четырех частях Часть 1 Учебное пособие , Чуканова Н. (2016)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . В части 1… 458 руб35Производственное обучение профессии Повар Рабочая тетрадь В четырех частях Часть 2 Учебное пособие , Чуканова Н. (2016)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии 260807. 01. В части 2… 530 руб36Производственное обучение профессии `Повар`. Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 3 , Н. В. Чуканова (2013)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии 260807. 01 `Повар, кондитер`. В части… 490 грн (только Украина)37Производственное обучение профессии Повар . В 4 частях. Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда , Галина Плахутина (2012)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии Повар, кондитер . Приведены… 631 грн (только Украина)38Производственное обучение профессии `Повар`. В 4 частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов (2012)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии `Повар, кондитер`. Приведены… 899 грн (только Украина)39Производственное обучение профессии Повар . В 4 частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов (2012)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии Повар, кондитер . Приведены… 631 грн (только Украина)40Производственное обучение профессии Повар . В 4-х частях. Часть 4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания. Учебное пособие для начального профессионального о , Андросов Виктор Петрович (2013)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии Повар, кондитер . Приведены… 431 грн (только Украина)