свинина
41Свинина (этногр.) — в особенности свиная голова и колбасы составляет необходимую принадлежность Васильева вечера и рождественских святок не только у русских, но и болгар, сербов, румын, в Сицилии, Англии, Германии, в скандинавских землях и на Кавказе. А. Н.… …
42Свинина, жареная в томатном соусе — Кухня: Китайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 120, сало свиное 30, томат паста 50, горошек зеленый 30, крахмал 20, бульон 20, соус соевый 5, водка 10, яйцо (Белок) 1/4 шт., сахар 5. Рецепт приготовления …
43Свинина отварная (Никарагуа) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 150, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5, перец острый 10, уксус 5, вино сухое белое 40, масло сливочное 10, масло оливковое 10, яйцо 1/2 шт., перец молотый… …
44Свинина по рецепту ресторана "Пэлтиниш" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
45Свинина, тушённая с морской капустой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | …
46Свинина в пикантном соусе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
47Свинина жареная с кислой капустой и кнедликами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
48Свинина по-китайски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Гарниры) …
49Свинина маринованная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | …
50Свинина жареная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …