вафли
21вафли глотать — см.: глотать …
22вафли сушить — бездельничать, дурака валять; скучать от безделья …
23Карловарские вафли — очень тонкие, чаще всего круглые вафли, намазанные тонким слоем миндаля с сахаром, реже шоколадной помадой. Словарь кулинарных терминов. 2012 …
24Кондитерские вафли — тонкие белые сухие вафли из муки или картофельного крахмала. Используются как опорный слой для меренг, пряничков или конфет. Могут быть круглыми и прямоугольными, разной величины. Словарь кулинарных терминов. 2012 …
25Хрустящие вафли — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крем из сгущенного молока): | | | | | | | | | | | …
26Пресные вафли — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крем из сгущенного молока): | | | | | | | | | | | | …
27Песочные вафли — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крем из сгущенного молока): | | | | | | | | …
28Печенье и вафли — Печенье приготовляется кондитерскими фабриками из пшеничной муки тонкого помола с добавлением сахара, масла, яиц, молока и других высокопитательных продуктов. Упакованное в пачки или в художественно оформленные коробки, печенье очень удобно в… …
29Тыквенные вафли (кадду бхаджи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …
30Тыквенные вафли — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …