гастроном
21Сучасна українська кухня з Лесею Кравецькою , Леся Кравецька (2017)
Велике подарункове видання Автор відомий блогер Леся Кравецька Відкрите для себе українську кухню… 178 грн (только Украина)22Елисеевы. Сеть магазинов-дворцов , Валерий Чумаков
Начинали Елисеевы с торговли «сырыми продуктами жарких поясов Земли»: апельсинами, персиками, маракуйей… 150 руб электронная книга23В супермаркете , Катя Вердина
Каково это, провалиться из современного супермаркета в советский гастроном прошлого века? Или встретить… 200 руб электронная книга24Деликатесы , Игорь Ружейников
Андрей Захарин, главред издательского дома «Гастроном» и Глеб Марач, исполнительный директор ресторанной… 49 руб аудиокнига можно скачать25Что такое «хорошее вино»? , Игорь Ружейников
Елена Догузова, создатель и сомелье проектов «Простые Вещи» и «Cheese connection». Что такое «послевкусие подлеска»… 49 руб аудиокнига можно скачать26Суздальский хлеб , Игорь Ружейников
О хлебе, уютном Суздале и семейном ресторане «Гнездо Пекаря». В гостях был главный редактор Издательского… 49 руб аудиокнига можно скачать27Как выращивают экоовощи в России? , Игорь Ружейников
Вице-президент по стратегии и маркетингу агрохолдинга «Эко-культура» Сергей Фоменков рассказал, кажется… 49 руб аудиокнига можно скачать28О блюдах из яиц , Игорь Ружейников
В эту пятницу весь мир отмечал «День яйца». Девушки-основательницы проекта Eggsellent.Moscow Света Михалева и Полина… 49 руб аудиокнига можно скачать29Об истории русского шоколада , Игорь Ружейников
Cведущим Игорем Ружейниковым и главным редакторов издательского дома «Гастроном» Андреем Захариным… 49 руб аудиокнига можно скачать30Армянская кухня , Игорь Ружейников
Андрей Захарин, главный редактор журнала «Гастроном» и Гаяне Бреиова, ресторатор и концепт-шеф ресторанов… 49 руб аудиокнига можно скачать