горьковато-сладкий

  • 11Карсон Э. — Энн КАРСОН (англ. Anne Carson, 21 июня 1950, Торонто) – канадская поэтесса, эссеист, переводчик. Пишет на английском языке. Содержание 1 Биография и творчество 2 Произведения 3 Признание …

    Википедия

  • 12Карсон Энн — Энн КАРСОН (англ. Anne Carson, 21 июня 1950, Торонто) – канадская поэтесса, эссеист, переводчик. Пишет на английском языке. Содержание 1 Биография и творчество 2 Произведения 3 Признание …

    Википедия

  • 13Помелло — ? Помело Помело Научная классификация Царство: Растения Отдел …

    Википедия

  • 14Энн Карсон — (англ. Anne Carson, 21 июня 1950, Торонто) – канадская поэтесса, эссеист, переводчик. Пишет на английском языке. Содержание 1 Биография и творчество 2 Произведения 3 Признание …

    Википедия

  • 15Kinnie — Тип: Безалкогольный напиток Производитель: Simonds Farsons Cisk Происхождение: Мальта Год: 1952 Сайт …

    Википедия

  • 16CYPRIPEDIUM — ЦИПРИПЕДИУМ — Исходное растение. Cypripedium pubescens Willd. Башмачок пушистый.Синоним. Cypripedium calceolus L. var. pubescens (Willd.) Correll.Сем. Orchidaceae Орхидные.Распространение. Леса Сев. Америки.Прим. часть. Свежее корневище с корнями.Описание прим …

    Справочник по гомеопатии

  • 17Циприпедиум - Cypripedium pubescens, Башмачок пушистый, Кукушкин сапожок — Растет в лесах Северной Америки, относится к семейству орхидей. Травянистое растение с ползучим корневищем. Корневище горизонтальное, изогнутое, 3 10 см длиной и 2 6 см толщиной, оранжево бурое до темно бурого, на верхней стороне с… …

    Справочник по гомеопатии

  • 18Редечные* — сюда относятся редис (или радис) [Французское Radis от латинского Radix, т. е. корень.], в обиходе редиска; редька (ранняя, летняя и зимняя); полевая редька или свирепка (сурепка) и масличная или китайская редька. Редис и редька съедобные… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 19Редечные — сюда относятся редис (или радис) [Французское Radis от латинского Radix, т. е. корень.], в обиходе редиска; редька (ранняя, летняя и зимняя); полевая редька или свирепка (сурепка) и масличная или китайская редька. Редис и редька съедобные… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 20Глава 3. ПРОСТЫЕ И СЛОЖНЫЕ ПРИПРАВЫ —         Необходимо учитывать, что подкисливающие приправы придают блюдам не просто кислоту, а широчайшую гамму, все нюансы, все оттенки кислого вкуса с сопутствующими ему разнообразными ароматами. Это значит, что сюда входят горьковато кисловатые …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства