драчена
91Крокеты картофельные с мясом — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 400, яйцо 1/2 шт., свинина 90, лук репчатый 40, сало топленое 20, мука пшеничная 10, сухари 20, сметана 25, соль. Рецепт приготовления …
92Мачанка с блинами — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Колбаса крестьянская 80, свинина 130 или баранина 160, мука пшеничная 5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20, масло сливочное или топленое 10, блины 150, соль. Рецепт… …
93Мачанка с картофелем — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 130 или баранина 170, сало топленое 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20, картофель 200, соль. Рецепт приготовления …
94Оладьи с яблоками — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 60, яблоки 30, яйцо 1/4 шт., молоко 70, сахар 4, дрожжи 3, маргарин столовый 10, соль. Рецепт приготовления …
95Омлет по-крестьянски — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 3 шт., мука 10, молоко 50, сало (Шпик) 50, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …
96Перепеча — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 600 800, молоко 300, сахар 10, дрожжи 50, яйца 4 шт., масло сливочное 80, соль 10. Рецепт приготовления …
97Печень по-гомельски — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления …
98Пирожки картофельные с капустой — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 350, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 5, для фарша: капуста свежая 50 или квашеная 60, жир 20, яйцо 1/5 шт., лук репчатый 10, масло сливочное 15, соль. Рецепт приготовления …
99Плов с гречневой крупой — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Крупа гречневая 80, баранина 140, лук репчатый 20, томат пюре 15, маргарин 10, соль. Рецепт приготовления …
100Салат "Минский" — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Картофель 140, шампиньоны 60, лук репчатый 25, капуста квашенная 35, масло растительное 10, уксус (3%) 3, сахар 3. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …