лангет
21лангет — а; м. [от франц. languette язычок] Мясное блюдо (жаркое), приготовленное из тонких продолговатых ломтиков вырезки. Л. с гарниром. ◁ Лангетный, ая, ое …
22лангет — а; м. (от франц. languette язычок) см. тж. лангетный Мясное блюдо (жаркое), приготовленное из тонких продолговатых ломтиков вырезки. Ланге/т с гарниром …
23лангет — іменник чоловічого роду …
24лангет — лангет/ …
25Полуфабрикаты — лангет, ромштекс — Лангет готовят из говяжьей вырезки, он тоньше антрекота и на порцию в 125 г идет 2 ломтика лангета. Ромштекс панированный полуфабрикат, это слегка отбитый кусок мяса весом 115 г, вырезанный из толстого края или филея, смоченный взбитой смесью из… …
26Лангет с гарниром — Мясо (вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками по два куска на порцию и отбить тяпкой или деревянным молотком. Отбитые куски мяса посыпать солью, перцем и жарить с обеих сторон на сильно разогретой с маслом сковороде. При подаче …
27Кокмач (лангет) (кухня: Туркменская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | | | …
28Кокмач (лангет) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 170, сало баранье 10, картофель фри или рис 200, специи, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …
30блюдо — См …