нутряной
31жир — Кулинарное обозначение для всех видов натурального сала животных или птиц. В кулинарном отношении жиры делятся на нутряной и подкожный. Первый предпочтительнее для всех видов жарения и тушения, так как дает минимальное количество отходов и… …
32масла пищевые — Жиры, жировые вещества, используемые в кулинарии либо в сыром, натуральном виде, либо как среда для приготовления других основных пищевых продуктов (мяса, рыбы, грибов, овощей, теста, фруктов). Пищевые масла делятся на три категории:… …
33минспай — (англ. mince pies; mince крошеное, фарш; pie пирог). Блюдо английской кухни, известное в других странах Европы как рубленые пирожки , маленькие паштеты , английские паштеты , которые совершенно не могут передать сущности этого английского… …
34Манты — Сюда перенаправляется запрос «Манду». На эту тему нужна отдельная статья. У этого термина существуют и другие значения, см. Манта (значения) …
35Пеммикан — Старинный способ сушки мяса для пеммикана Пеммикан (англ.  pemmican  …
36Парамонов, Сергей Владимирович — Сергей Парамонов …
37Смалец — Чистый свиной смалец, смалец со шкварками, гусиный смалец, топленое сливочное масло (для сравнения) Смалец (польск. smalec от нем.  …
38Минаков, Станислав Александрович — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Минаков. Станислав Александрович Минаков (род. 22 августа 1959(19590822), Харьков, Украина) русский поэт, прозаик, эссеист, переводчик, публицист. Отец поэта Анны Минаковой.… …
39Годоберинцы — Современный ареал расселения и численность Всего: около 8000 чел …
40Парамонов Сергей Владимирович — Сергей Парамонов Серёжа Парамонов. Кадр из телепередачи Дата рождения: 25 июня 1961 Место рождения …