перец
121Перец фаршированный по-молдавски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 2 Продукты: лук репчатый 8 шт. морковь 4 шт. сыр тертый 20 г. масло оливковое 4 5 ст. л. соль, перец, укроп, зелень петрушки по вкусу. Рецепт приготовления …
122Перец стручковый, тушеный с помидорами — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Перец стручковый зеленый 50, помидоры 80, масло растительное 10, лук репчатый 25, яйцо 1 шт., перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …
123Перец с томатным соусом и овощами для приправы — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 30 Продукты: На 3 л томатного сока добавляют 1,5 кг нарезанного перца, 300 г. натертой моркови, 50 г. натертых корней сельдерея, десяток зубчиков чеснока,… …
124Перец, фаршированный овощами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Диеты) …
125Перец болгарский закусочный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Каши): | …
126Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
127Перец по-алжирски — Кухня: Алжирская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Перец сладкий стручковый 100, лук репчатый 20, уксус 5, масло оливковое 10, перец черный, соль. Рецепт приготовления …
128Перец маринованный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски из овощей и фруктов): | | Тип блюда: | | | | | …