пищевые+продукты
1Истинные и ложные аллергические реакции на пищевые продукты , Л. В. Лусс, В. Д. Прокопенко, Т. Ю. Репина (1996)
По медицинской статистике, доля пищевой аллергии в общей заболеваемости населения постоянно повышается… 30 руб2Истинные и ложные аллергические реакции на пищевые продукты , Л. В. Лусс, В. Д. Прокопенко, Т. Ю. Репина (1996)
По медицинской статистике, доля пищевой аллергии в общей заболеваемости населения постоянно повышается… 1058 грн (только Украина)3Лекарственные растения и пищевые продукты в медицине. Учебное пособие по фармакогнозии , И. А. Самылина, В. А. Белогурова (2014)
Учебное пособие по фармакогнозии предназначено для студентов фармацевтических вузов и факультетов всех… 296 руб4Рациональное питание и пищевые продукты , В. Е. Мицык, А. Ф. Невольниченко (1994)
Изложены научно обоснованные рекомендации по рациональному питанию трудоспособного населения, детей… 250 руб5Лекарственные растения и пищевые продукты в медицине. Учебное пособие по фармакогнозии , Ирина Самылина (2014)
Учебное пособие по фармакогнозии предназначено для студентов фармацевтических вузов и факультетов всех… 328 грн (только Украина)6Лекарственные растения и пищевые продукты в медицине. Учебное пособие по фармакогнозии , Самылина И.А. (2019)
Учебное пособие по фармакогнозии предназначено для студентов фармацевтических вузов и факультетов всех… 429 руб7Лекарственные растения и пищевые продукты в медицине. Учебное пособие по фармакогнозии , Самылина И.А. (2019)
Учебное пособие по фармакогнозии предназначено для студентов фармацевтических вузов и факультетов всех… 759 руб8Лекарственные растения и пищевые продукты в медицине. Учебное пособие по фармакогнозии , Самылина И.А. (2019)
Учебное пособие по фармакогнозии предназначено для студентов фармацевтических вузов и факультетов всех… 555 грн (только Украина)9Пищевые аллергии , Ли. Х. Фройнд и Джон Режонье (2007)
Разумеется, вы не идиот. Вы знаете, что желудочная боль - наименьшая из ваших забот, если у вас имеется… 222 руб10Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография , Неповинных Н.В. (2018)
Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и… 710 руб