плов
51Плов из курицы по-турецки — Кухня: Турецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Курица 200, морковь 20, петрушка 20, сельдерей (Корень) 10, лук репчатый 20, перец стручковый маринованный 5, масло сливочное 25, рис 60, изюм 10, миндаль 10 …
52Плов по-крестьянски — Кухня: Турецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: Перебранный рис заливают 4 5 стаканами теплой воды. Через 25 30 минут откидывают на дуршлаг; когда вода стечет, рис обжаривают в кастрюле на масле …
53Плов с перцем — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 90, лук репчатый 40, томат пюре 10, перец болгарский 30, масло растительное 10, вода 160, специи, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …
54Плов из гребешка — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | …
55Плов из трепангов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | | …
56Плов из баранины, телятины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
57Плов с курицей - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления …
58Плов из кальмаров — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
59Плов из мидий (южный) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
60Плов с баклажанами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …