рикотта
21Лазанья — (итал. lasagne)  традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусо …
22Чизкейк — Сheesecake …
23Глутамин — Глутамин …
24Итальянская кухня — Неаполитанская пицца Pizza Margherita …
25Калабрийская кухня — Кухня региона Калабрия основана на сельских и рыболовецких традициях. По сути  типичная южноитальянская и в более широком смысле  средиземноморская кухня, в которой примерно равномерно присутствуют мясные блюда (свинина, баранина,… …
26Ньокки — Ньокки …
27Фриттата — (фритата; итал. frittata)   итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использо …
28Моцарела — Моцарелла Mozzarella Страна …
29Моццарела — Моцарелла Mozzarella Страна …
30Моццарелла — Моцарелла Mozzarella Страна …