с+начинкой
41Цыплеhок с hачиhкой — …
42шоколад с начинкой — įdarytas šokoladas statusas Aprobuotas sritis konditerijos gaminiai apibrėžtis Konditerijos gaminys, kurio išorinę dalį sudaro šokoladas ar jo gaminiai, o viduje yra įdaras iš įvairių maisto produktų, išskyrus kepimo produktus, pyragaičius,… …
43Блинчики с грибной начинкой — Вымыть и мелко нарезать свежие шампиньоны, опята, маслята, подосиновики или любые другие трубчатые грибы и потушить их в собственном соку. Затем посолить, положить масло и обжарить. Поджарить блинчики, положить на них грибную начинку, завернуть и …
44Опарное тесто для пирогов-утопленников (с разной начинкой) — Состав: 750 г муки 1 стакан молока 2 яйца 50 г сливочного масла 0,25 стакана воды 50 г дрожжей 1,5 ч. ложки соли 1 ч. ложка сахара Приготовление: Дрожжи, 2 3 ст.… …
45Блюда из отварного теста с начинкой — Литовские блюда из отварного теста типа пельменей, вареников, хинкала заимствованы из восточной кухни еще в период средневековья. По своей технологии и внешнему виду эти блюда не отличаются от блюд прародителей. Но по характеру начинки,… …
46Пирог с казённой начинкой — Книжн. То же, что казённый пирог. БМС 1998, 448 …
48Бисквит-Шоколад — Корпорация «БИСКВИТ ШОКОЛАД» Год основания 2004 Основатели АОЗТ «Харьковская бисквитная фабрика» и ЗАО Кондитерская фабрика «Харьковчанка». Расположение …
49ТЕСТО — ТЕСТО. В зависимости от употребляемых продуктов и способа приготовления тесто может быть дрожжевым, слоёным, бисквитным, песочным, заварным и др. Дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто, или, как его в быту называют, кислое, употребляют для изготовления …
50Харьковская бисквитная фабрика — ЗАО Харьковская бисквитная фабрика Год основания 1935 Расположение …