с+начинкой
51Татарская кухня — Содержание 1 Предыстория 2 Особенности традиционной татарской кухни …
52Пироги русские — Пироги занимают на русском столе видное и притом всегда почетное место. Эти подлинно национальные изделия дошли до нас из глубокой древности, избежав какого бы то ни было иностранного влияния. Пироги приготовлялись и употреблялись …
53Макаронное изделие — Классификация итальянской пасты 1 Классификация итальянской пасты 2 Макаронные изделия (иногда просто макароны, паста) изделия из теста (обычно из пшеничной муки с водой). Обычно их хранят в сухом виде и отваривают перед употреблением. Иногда в… …
54Паста (еда) — Классификация итальянской пасты 1 Классификация итальянской пасты 2 Макаронные изделия (иногда просто макароны, паста) изделия из теста (обычно из пшеничной муки с водой). Обычно их хранят в сухом виде и отваривают перед употреблением. Иногда в… …
55Макаронные изделия — Не следует путать с Макароны. Классификация итальянских макарон 1 …
56Вафля — Вафли заводского производства с начинкой …
57Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street — Пирожки с мясной начинкой тётушки Ли Auntie Lee s Meat Pies Жанр детектив кинокомедия ужасы Режиссёр Джозеф Робертсон Продюсе …
58пахлава — Азербайджанский национальный пирог с ореховой начинкой и размером с целый противень, на котором выпекается, а потом делится на порции ромбики. Имеет несколько разновидностей, которые отличаются характером теста, соотношением теста и начинки …
59эмпанада — Мексиканское или испанское печенье с начинкой из мяса и овощей, может быть с фруктами. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * * пирог с мясной или рыбной начинкой, популярен в Испании и Южной Америке. Классический вариант Э …
60Азербайджанская кухня — Азербайджанская долма, представляющая собой фаршированные помидоры, болгарский перец и баклажаны Азербайджанская кухня  национальная кухня азербайджанского народа, являющейся также кухней народов Азербайджа …