сацебели

  • 31Овощи с ореховым соусом — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Шпинат 300 или ботва свекольная 250, или капуста белокочанная 150, или капуста цветная 250, или фасоль стручковая свежая 140, или фасоль консервированная 180, или спаржа дикорастущая 180,… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 32Рыба, жареная на вертеле — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Осетрина (Белуга, севрюга или лосось) 190, сметана 5, лук репчатый 80, лимон 20, сок гранатовый 50, зелень петрушки 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 33Сациви из баклажанов — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Баклажаны 200, орехи грецкие 20, лук репчатый 15, чеснок 4, перец молотый красный 0,5, зелень сушеная 10, уксус 50, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 34Сациви из птицы [I] — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Индейка или курица 220, для соуса: орехи грецкие 80, масло сливочное 10, лук репчатый 40, мука пшеничная 3, чеснок 3, уксус винный 10, зелень свежая… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 35Сациви из птицы [II] — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица, утка, индейка, гусь 200, сациви 150. Рецепт приготовления: Порционные куски отваренной до полуготовности птицы обжаривают в жарочном шкафу. Подают в холодном виде под соусом сациви …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 36Сациви из рыбы — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Порционные куски жареной рыбы заливают соусом сациви. Осетрина 160, или судак 150, масло хлопковое или подсолнечное 10, мука пшеничная 5, соус сациви 100. В текущей категории… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 37Солянка по-грузински — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Филе) 160, комбижир животный 20, лук репчатый 40, огурцы соленые 40, томат пюре 25, соус Южный 10, уксус винный 5, мука пшеничная 5, каперсы 10, чеснок 3, перец, соль. Рецепт… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 38Соус сациви — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Масло сливочное 100, орехи грецкие 300, лук репчатый 250, мука пшеничная 30, яйца (Желтки) 3шт., чеснок 20, уксус винный 100, гвоздика 2, корица 2, перец красный 5, лавр, шафран, зелень… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 39Соус ткемали — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ткемaли (Плоды) 70, чеснок 3, зелень 10, перец стручковый свежий 5 или сухой 0,4, соль 1,5. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 40Сулугуни жареный — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Молодой сыр сулугуни обваливают в муке и жарят на сковороде. Подают, посыпав зеленью. Сулугуни 200, мука пшеничная 4, масло топленое или сливочное 10, зелень. Если на вертеле,… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов