слойка
71Оладьи картофельные со сметаной — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 150, мука пшеничная 20, яйцо 1/2 шт., орех мускатный 0,2, масло растительное 5, сметана 30 или масло сливочное 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Латышская… …
72Рулет из сельди в маринаде — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь 75, маринад белый 50, гвоздика. Рецепт приготовления: В текущей категории (Латышская кухня) …
73Салака в молоке — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Салака 400, лук репчатый 25, масло сливочное 40, молоко 220, перец, петрушка, укроп, соль; для салата из свеклы: свекла 200, сахар, тмин, сок смородины или лимона; для салата из тыквы:… …
74Салака под белым маринадом — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Подготовленную салаку обваливают в муке, жарят целыми тушками в растительном масле, охлаждают и заливают белым маринадом. Салака 150, мука 10, масло растительное 10, маринад… …
75Салат "Рассол" (Салат овощной с сельдью и мясом) — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Сельдь 150, говядина 430 или телятина 470, картофель 275, огурцы маринованные 260, яблоки свежие 70, яйца 2,5 шт., горчица готовая 20, сметана 220, зелень 30. Рецепт приготовления …
76Сельдь жареная с луковым соусом — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Филе вымоченной сельди панируют в муке и жарят на растительном масле. Подают под луковым соусом. Гарнир отварной картофель. Сельдь соленая (Филе) 85, масло подсолнечное 5, мука… …
77Сельдь, жареная на углях — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь соленная (Филе) 115, картофель 200, сметана 50, лук зеленый 5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Латышская кухня) …
78Сильтюпудиньш (Запеканка из сельди с отварным картофелем) — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь соленная (Филе) 50, хлеб пшеничный 30, масло сливочное 30, лук репчатый 25, яблоки 25, уксус (3%) 5, яйца 10 шт., картофель отварной 100, огурцы свежие 20, помидоры 20, перец, зелень …
79Спетя пирадзини (Пирожки) — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука пшеничная 35, сахар 2, молоко 15, дрожжи 2, маргарин столовый 5, яйцо 1/10 шт., для начинки: грудинка копченая 20, лук репчатый 5, сахар 1, перец молотый, соль. Рецепт… …
80Суп пивной — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Пиво 500, сахар 100, яйцо 1шт., тмин 2, для гренков: творог 500, масло сливочное 50, яйцо 1шт., сметана 50, тмин 1, хлеб пшеничный 100. Рецепт приготовления …