солянка
21Солянка из свежих грибов — Белые грибы, подберезовики, опята варить в течение 10 минут, снимая шумовкой пену, затем откинуть на дуршлаг и крупно нашинковать. Мелко нарезанный репчатый лук, поджаренный в масле, соленые огурцы, томат пюре (или кубанский соус) потушить 5 6… …
22Солянка из свежих грибов — Подготовленные свежие грибы залить водой и варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг и нарезать тонкими пластинками. Бульон процедить. Репчатый лук нашинковать, пассеровать на топленом масле с томат пастой. Соленые огурцы очистить от кожицы …
23Солянка сборная — Отварить сушеные грибы до готовности и нарезать соломкой. Бульон процедить и поставить на огонь. Соленые грузди, рыжики и репчатый лук нарезать соломкой. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать пластинками. Репчатый лук пассеровать со …
24Солянка с капустой — Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло и немного воды и тушить около 1 ч. За 15 20 минут до окончания тушения прибавить томат пюре, сахар, соль, перец, лавровый лист, уксус. Подготовить грибы (белые, подберезовики, рыжики и др.) …
25Солянка из сушеных грибов — Сушеные белые грибы замочить в воде. Квашеную капусту промыть и хорошо отжать. Лук репчатый вместе с томатом пюре слегка поджарить в растительном масле, добавить воду, в которой замачивались грибы, лавровый лист, перец, соль. Все это смешать и… …
26Солянка грибная — Первый рецептВторой рецепт (со свежей капустой) …
27Солянка сборная мясная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
28Солянка из домашней птицы и дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вторые блюда): | | | | | | …
29Солянка рыбная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
30Солянка донская — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …