тмин

  • 131Кус-кус (Мясное блюдо) — Кухня: Алжирская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 75, курица 75, помидоры 40, тыква 20, брюква 20, перец сладкий 10, гвоздика 0,1, тмин 0,05, вода 500, соль, крупа манная 40, масло сливочное 10. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 132Суп а-ля палоц — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина 180, лук репчатый 50, картофель 50, фасоль 40, перец красный 2, тмин 1, лавр, жир свиной 10, сметана 40, мука 10, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов