фарш
91фаршированный — фарш/ир/ова/нн/ый …
92фаршировка — фарш/ир/ов/к/а …
93farce — фарш feed farce кормовой фарш meat farce мясной фарш …
94Биточки в сметане — Фарш приготовить так же, как и для мясных котлет (стр. 178) и разделать в форме биточков размером 3 4 см в диаметре. Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5 7 минут …
95фаршемешалка — фарш/е/меш/а/л/к/а …
96фарширование — фарш/ир/ова/ни/е [й/э] …
97фаршировать(ся) — фарш/ир/ова/ть(ся) …
99Говядина по-гусарски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
100Поросенок жареный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …