фондю
101Грибы с вином в сметане — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Грибы белые или шампиньоны 200, вино натуральное белое 15, сметана 100, сыр 30, перец молотый черный и красный, соль. Рецепт приготовления …
102Заяц с чесночным соусом — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Заяц 250, сало (Шпик) 40, чеснок 10, лук репчатый 20, печень и кровь зайца 25, уксус (3%) 10, вино натуральное красное 50, перец молотый черный, укроп или чабе или майоран, соль. Рецепт… …
103Индейка по-рыцарски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Индейка с грудкой 250, лук репчатый 10, морковь 10, сельдерей 10, зелень пет ушки 5, чеснок 2, лавр, перец горошком, грибы сухие белые 40, яйцо 1 шт., вино сухое белое 30, сливки 30,… …
104Картофель "Анна" — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Картофель 250, масло сливочное 15, перец молотый черный по вкусу, соль. Рецепт приготовления …
105Картофель "Дофине" — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 250, яйцо 1/4 шт., молоко 50, сыр 50, чеснок 2, масло сливочное 15, перец молотый черный, орех мускатный, соль. Рецепт приготовления …
106Картофель для гурмэ — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Картофель 250, масло сливочное 10, сметана 40, перец молотый черный, орех мускатный, соль. Рецепт приготовления …
107Котлеты "Софи" — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Телятина 150, ветчина 20, яйцо 1 шт., масло сливочное 10, сок лимонный 3, сливки 15, перец, соль. Рецепт приготовления …
108Молоки в белом вине — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Молоки свежие 125, помидоры 30, цедра лимонная 2, вино белое 25, масло сливочное 10, крошки хлебные 10, перец душистый горошком, зелень петрушки 3, соль.… …
109Паштет из говяжьей печени по-домашнему — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень говяжья 1000, грудинка свиная копченая 250, чеснок 3, лук репчатый 50, перец молотый черный 2,5, коньяк 80, сало 40, соль 10. Рецепт приготовления …
110Пирожное "Наполеон" — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука пшеничная 1000, масло сливочное 500, соль 5, вода холодная 250; для крема: мука 100, сахар песок 200, крахмал 100, яйца (Желтки) 6 шт., молоко 750, сахар ванильный 5.… …