хлебный+спас
81Карси хоровац (Шашлык) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 300, сало курдючное 20, лук репчатый 50, коньяк или водка 10, кислота лимонная 0,2 или уксус (3%) 2, перец красный 0,1, зелень сушеная разная (Укроп, мята, кинза) 3, зелень свежая… …
82Кюфта баязетская (Фрикадельки) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
83Кюфта бозбаш (Рисовый суп с фрикадельками) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина 120, масло топленое 10, лук репчатый 15, рис 40, яйцо 1/2 шт., специи. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
84Лобуц (Салат) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Фасоль красная 80, лук репчатый 25, масло растительное 15, уксус (3%) 15, специи, зелень, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
85Мусаха с овощами (Мясо, тушеное с овощами) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
86Нров плав (Плов с гранатом) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 100, рис 150, масло подсолнечное 40, лук репчатый 15, гранат 30, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
87Пасуп толма — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло растительное 30, курага (Без косточек) 20, листья виноградные 100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 0,2, соль. Рецепт… …
88Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба копченная (Кутум или жерех) 130, яйцо 1/2 шт., молоко 50, рис 100, масло топленое или маргарин сливочный 40, фасоль мелкая 30. Рецепт приготовления: В текущей категории …
89Плов с севрюгой — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Севрюга 130, рис 100, масло топленое 30, соль; для компота: гранат 30, сахар 20, вода 120. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
90Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Баклажаны 250, чеснок 10, масло растительное 30, петрушка 50, помидоры 50, специи, зелень, соль. Рецепт приготовления …