шницель
31Шницель рубленый — Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5 6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см. Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой… …
32Шницель из сборных овощей в молочном соусе — Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 5 г масла. Так же нашинкованную капусту тушить с 20 г молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натертый на терке… …
33Шницель из кур в сдобных сухарях — С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа. Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле. Шницель подать к столу с… …
34Шницель "Буташтек" — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Свинина (Корейка) 170, яйцо 1/2 шт., мука 5, масло 10, гарнир 100, зелень 5, соус томатный 50. Рецепт приготовления …
35Шницель из капусты — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты для снижения веса): | | | | | | | | | …
36Шницель из индейки в пармезане — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | …
37Шницель из баклажанов — Тип блюда: Категория: Продукты …
38шницель — м., также венский шницель. Из нем. Schnitzel – то же …
39Шницель — м. 1. Тонкая отбивная котлета. 2. Большая рубленая котлета. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
40шницель — 1. шницель, шницели, шницеля, шницелей, шницелю, шницелям, шницель, шницели, шницелем, шницелями, шницеле, шницелях 2. шницель, шницеля, шницеля, шницелей, шницелю, шницелям, шницель, шницеля, шницелем, шницелями, шницеле, шницелях (Источник:… …